Бифидок

Кефир, обогащенный бифидобактериями «Бифидок»

Бифидок – это вкусный, полезный и необходимый Вам и Вашей семье продукт питания.

Бифидок – это уникальный прекрасно сочетающий питательные и лечебные свойства отечественный кисломолочный продукт.

Бифидок: - богат комплексом витаминов, ферментов, биологически активных веществ, незаменимых аминокислот;

- содержит живую бифидо- и лактофлору, жизненно необходимую

Вашему организму;

- нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта;

- защищает организм от пищевых аллергий;

- способствует регулированию обмена веществ;

- усиливает деятельность иммунной системы.

 

 

 

«Бифидок», массовая доля жира 2,5%Bifidok 0-5 L 2-5 paket M

     Кефир, обогащенный бифидобактериями «Бифидок», полимерная пленка, 0,5 кг.
Вырабатывается из пастеризованного нормализованного молока путем сквашивания
его закваской, приготовленной на кефирных грибках и обогащенного биомассой би-фидобактерий.
Срок годности 7 суток при температуре хранения (4±2)0С.

 

 

 «Бифилюкс», массовая доля жира 2,5%Bifiluyks 0-5 L 2-5 paket M

 

     Продукт кисломолочный «Бифилюкс», массовая доля жира 2,5%, полимерная пленка, 0,5 кг.
Вырабатывается из нормализованного молока путем сквашивания его закваской, бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов
Срок годности 7 суток при температуре хранения (4±2)0С

 

 

                                                                  «Биоряженка»  с массовой долей жира 2,5% , пюр-пак, массой нетто  450г.

Bio ryajenka 0-5 L 2-5 MОбладает полезными и целительными свойствами. Содержание молочных микроорганизмов КОЕ в 1г продукта не менее 10  в 7 степени, бифидобактерий КОЕ в 1г не менее 10 в восьмой степени.
 Вырабатывается из  нормализованного топленого молока с использованием закваски для ряженки и бифидобактерий.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 2,5
Белка, г – 2,9
Углеводов, г – 3,6
Энергетическая ценность, ккал – 49,0
Срок годности 5 суток при температуре хранения (4±2)0С.
ТУ 9222-258-00419785-01.