Йогурт

 

Йогурт ароматизированный (земляника), массоваядоля жира 2,5%,полимерная пленка, 0,5 кг.

 

Iogurt 0-5 L 2-5 paket M Йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока. Вырабатывается из нормализованного пастеризованного молока, путем сквашивания смесью заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислой болгарской палочки.

Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 2,5
Белок, г – 3,28
Углеводов, г – 4,39
Энергетическая ценность, ккал – 53,18Срок годности 5 суток при температуре хранения (4±2)0С

 

      Йогурт ароматизированный (земляника) , массовая доля жира 2,5%,    пюр-пак,  массой нетто  450г. 

Iogurt 0-5 L 2-5 MЙогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока. Вырабатывается из нормализованного пастеризованного молока, путем сквашивания смесью заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислой болгарской палочки.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 2,5
Белок, г – 3,28
Углеводов, г – 4,39
Энергетическая ценность, ккал – 53,18
Срок годности 5 суток при температуре хранения (4±2)0С

 

Йогурт ароматизированный (персик) , массовая доля жира 2,5%,    пюр-пак,  массой нетто  450г.
     

yogurt

Йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока. Вырабатывается из нормализованного пастеризованного молока, путем сквашивания смесью заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислой болгарской палочки.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 2,5
Белок, г – 3,28
Углеводов, г – 4,39
Энергетическая ценность, ккал – 53,18
Срок годности 5 суток при температуре хранения (4±2)0С