Варенец

«Варенец» с массовой долей жира 2,5%, полимерная пленка, 0,5кг. Varenec 0-5 L 2-5 paket M

Способствует синтезу жирных кислот, холестерина, стероидных гормонов и витаминов А и Д, синтезу протеинов и аминокислот. Полезен для мозга и спинного мозга. Благодаря содержанию витамина B12 способствует синтезу ДНК, миелина, является антиоксидантом, участвует в метаболизме жиров. Повышает потребление кислорода клетками при острой и хронической гипоксии. Вырабатывается из нормализованного пастеризованного молока (температура пастеризации 95-990С с выдержкой 60±20 минут).

Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 2,5
Белок, г – 2,8
Углеводов, г – 4,0
Энергетическая ценность, ккал – 50,0
Температура при выпуске с предприятия – (4±2)0С.
Срок годности 5 суток при температуре хранения (4±2)0С