Масло

   Масло – молочный продукт на жировой основе, преобладающей составной частью которого является молочный жир.
    Масло сливочное полезно для зрения, правильного роста и развития кожи и слизистых оболочек, роста и восстановления костей, транспорта железа и продукции эритроцитов. Положительно влияет на рост и развитие детей. Способствует нормальному обмену веществ.

Масло сливочное Крестьянское сладко-сливочное, несоленое, высший сорт, массовая доля жира 72,5% кашированная фольга, масса 180г. Масло сливочное Крестьянское сладко-сливочное, несоленое, высший сорт, массовая доля жира 72,5%  кашированная фольга, масса 180г.

Масло сливочное Крестьянское сладко-сливочное, несоленое изготовлено из пастеризованных сливок методом непрерывного сбивания.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 72,5
Белок, г – 1,0
Углеводов, г – 1,4
Энергетическая ценность, ккал – 662,0
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха от 80 до 90%.
При температуре минус (3±2)0С – 35суток;
При температуре минус (6±3)0С – 60суток;
При температуре минус (16±2)0С – 120суток;
При температуре не выше минус 180С – 270 суток
ГОСТ Р 52969

Масло сладко-сливочное несоленое Традиционное массовая доля жира 82,5%, высший сорт, кашированная фольга, масса 180г.

Пищевая ценность (содержание в 100г продукта): Жира, г – 82,5
Белок, г – 0,6
Углеводов, г – 0,8
Энергетическая ценность, ккал – 748
Условия хранения и сроки годности:
- при температуре минус (3±2)0С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% – 35суток;
-при температуре минус (6±3)0С и относительной влажности воздуха не более 90% – 60суток;
- при температуре минус (16±2)0С и относительной влажности воздуха не более 90% – 120суток;
ГОСТ Р 52969

Масло сливочное Крестьянское сладко-сливочное, несоленое, высший сорт, массовая доля жира 72,5%, картонная коробка, масса нетто 20 кг. Масло сливочное Крестьянское сладко-сливочное, несоленое изготовлено из пастеризованных сливок методом непрерывного сбивания.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 72,5
Белок, г – 1,0
Углеводов, г – 1,4
Энергетическая ценность, ккал – 662,0
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха от 80 до 90%.
При температуре минус (6±3)0С – 9 месяцев;
При температуре минус (16±2)0С – 15 месяцев.
ГОСТ Р 52969

Масло сливочное Традиционное сладко-сливочное, несоленое, высший сорт, массовая доля жира 82,5% кашированная фольга, масса 180г. maslo

Масло сливочное Традиционное сладко-сливочное, несоленое изготовлено из пастеризованных сливок методом непрерывного сбивания.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 72,5
Белок, г – 1,0
Углеводов, г – 1,4
Энергетическая ценность, ккал – 662,0
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха от 80 до 90%.
При температуре минус (3±2)0С – 35суток;
При температуре минус (6±3)0С – 60суток;
При температуре минус (16±2)0С – 120суток;
При температуре не выше минус 180С – 270 суток
ГОСТ Р 52969