Рецепты

Творожный пудинг:
            
Требуется:                                                                       
 - 2,5  пачки  5% творога   «Молоко Зауралья»                                             
 - 4 яйца
 - 1\2 стакана сахарного песка
 - 1  ст. ложка молотых сухарей
 - 10 г корицы
 - 1\2 пачки сливочного   масла «Молоко Зауралья»                                              
 - 2   ст. ложки манной крупы
 - 2   ч. ложки изюма
 - 4 ст. ложки 15% или 20% жир сметаны «Молоко Зауралья»                                 

Рецепт:
 Творог растереть с желтками и сахаром, добавить манную крупу, изюм, взбитые белки, корицу.  
Все хорошо перемешать, положить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и запечь в духовке.


 Оладьи  из кефира  
Требуется:
  - 2   яйца
  -  соль (по вкусу)
  - сахар (по вкусу)
  - мука
  - сметана 15% или 20% жир. «Молоко Зауралья»
  - 1 ч. л.соды
  - масло растительное
  - кефир 2,5% или 3,2% жир. «Молоко Зауралья»
Рецепт:
В миске размешать кефир, соль, сахар, яйца , муку и соду.
 На сковороде с разогретым маслом обжарить с обеих сторон оладьи до подрумянивания.
Приятного аппетита!

Салат с сыром адыгейским:
Требуется:
  - 2 помидора
  - 2 огурца
  - 5-7 листьев зеленого салата
  - пару веточек свежего  базилика
  -  сыр "Адыгейский"
  - 1 ч.л. семян  кунжута и сырых очищенных семечек подсолнуха
  - оливковое масло.
Рецепт:
Листья салата порвать на небольшие куски, уложить в салатницу по дну и краям.
 Помидоры и огурцы порезать кубиками, перемешать с семечками, кунжутом и листочками базилика (или с сухим базиликом из пакета - примерно 1 чайная ложка), немного посолить, поперчить, выложить в салатницу горкой, верхние края листьев салата не закрывать.
 Адыгейский сыр размельчаем пальцами и посыпаем густо весь салат. Все поливаем оливковым маслом.

Суп молочный с клубникой:
Требуется:         
  - 300г  клубники
  -  1 ст. овсяных  хлопьев  
  - 2ст. л. сахара
  - 2 л. молока
Рецепт:
Овсяные хлопья сварить в молоке до готовности, добавить сахарный песок и клубнику, перемешать, выдержать 5 минут и подавать к столу в горячем или холодном виде.