Сыр

   Сыр Адыгейский - высокопитательный пищевой продукт, обладающий повышенной биологической ценностью за счет содержания в себе сывороточных белков, которые полностью усваиваются нашим желудком. Сыр обладает антисклеротическим действием, а также рекомендуется при заболеваниях печени, почек, сердечно-сосудистой системы.
   Сыр является одним из важных источников легкоусвояемых белков, жиров, фосфора, витаминов и органических кислот. И поэтому очень важно употреблять его в нашем ежедневном рационе.

Сыр мягкий Адыгейский
diyg

Адыгейский сыр – пищевой продукт, изготовленный из нормализованной пастеризованной молочной смеси. Коагуляция белков осуществляется с помощью молочной сыворотки с последующим отделением сырной массы от сыворотки, ее формованием, самопрессованием, посолкой.
Биологическая ценность мягких сыров определена наличием незаменимых аминокислот, жирных и других органических кислот, карбонильных соединений, витаминов, минеральных солей и микроэлементов.
Пищевая ценность мягкого сыра обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 18,0
Белок, г – 16,5
Энергетическая ценность, ккал – 228,0
Срок годности 7 суток при температуре хранения (4±2)0С.

Сыр мягкий Адыгейский с укропом.
Сыр мягкий Адыгейский с укропом.

Сыр – молочный продукт, изготовленный из пастеризованного молока с использованием поваренной пищевой соли, молочной сыворотки, укропа.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 18,0
Белок, г – 16,5
Энергетическая ценность, ккал – 228,0
Срок годности 7 суток при температуре хранения (4±2)0С.

Сыр мягкий Адыгейский с аджикой.
Сыр мягкий Адыгейский с аджикой.

Сыр – молочный продукт, изготовленный из пастеризованного молока с использованием поваренной пищевой соли, молочной сыворотки, аджики.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 18,0
Белок, г – 16,5
Энергетическая ценность, ккал – 228,0
Срок годности 7 суток при температуре хранения (4±2)0С.