Творог и творожные изделия

Творог и творожные изделия

   Творог представляет собой кисломолочный концентрированный белковый продукт с массовой долей белка до 15-20%. Он является природным источником кальция и поэтому незаменим в питании, особенно детей и пожилых людей. Творожные изделия вырабатываются из творога, изготовленного из нормализованного пастеризованного молока с добавлением вкусовых ароматических наполнителей.

  Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Помимо прекрасных вкусовых качеств, творог обладает многими целебными и лечебными свойствами для организма. Уникальные свойства творога обусловлены технологией изготовления этого продукта. В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты – легкоусвояемый белок и молочный жир.

  Творог - это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона. Творог богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Эти вещества необходимы детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях.

Творог обезжиренный с массовой долей жира 1,8%, упаковка флоу-пак, массой нетто 200г. Tvorog 200 gr 0 paket M

Вырабатывается из обезжиренного молока с использованием заквасочных микроорганизмов – лактококков.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 1,8
Белок, г – 18
Углеводов, г – 3,3
Энергетическая ценность, ккал – 101,0
Срок годности 120 часа при температуре хранения (4±2)0С.

Творог обезжиренный с массовой долей жира 1,8%, упаковка флоу-пак, массой нетто 200г, 400г. Tvorog 400 gr 0 M

Вырабатывается из обезжиренного молока с использованием заквасочных микроорганизмов – лактококков.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 1,8
Белок, г – 18
Углеводов, г – 3,3
Энергетическая ценность, ккал – 101,0
Срок годности 120 часа при температуре хранения (4±2)0С.

Творог с массовой долей жира 5%, упаковка флоу-пак, массой нетто 200г. Tvorog 200 gr 5 paket M

Вырабатывается из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов – лактококков.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 5,0
Белок, г – 16,0
Углеводов, г – 3,0
Энергетическая ценность, ккал – 121
Срок годности 120 часа при температуре хранения (4±2)0С ГОСТ Р 52096.

Творог с массовой долей жира 5%, упаковка флоу-пак, массой нетто 400г. Tvorog 400 gr 5 M

Вырабатывается из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов – лактококков.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 5,0
Белок, г – 16,0
Углеводов, г – 3,0
Энергетическая ценность, ккал – 121
Срок годности 120 часа при температуре хранения (4±2)0С ГОСТ Р 52096.

Творог обезжиренный, с массовой долей жира 1,8%, фольга, 200гр. Tvorog 200 gr 0 briket M

Творог изготавливают из пастеризованного обезжиренного молока (молоко с массовой долей жира менее 0,5 процента, полученное в результате отделения жира от молока) путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 1,8
Белок, г – 18,0
Углеводов, г – 3,3
Энергетическая ценность, ккал – 101
Срок годности 48 часов при температуре хранения (4±2)0С.

Творог массовой долей жира 5%, фольга, 250гр
Tvorog 250 gr 5 M

Творог изготавливают из нормализованного пастеризованного молока, пахты путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 5,0
Белок, г – 16,0
Углеводов, г – 3,0
Энергетическая ценность, ккал – 121
Срок годности 48 часов при температуре хранения (4±2)0С

Творог обезжиренный с массовой долей жира 1,8%, полимерные стаканы, 350гр. Tvorog 350 gr 0 M

Творог изготавливают из пастеризованного обезжиренного молока (молоко с массовой долей жира менее 0,5 процента, полученное в результате отделения жира от молока) путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 1,8
Белок, г – 18,0
Углеводов, г – 3,3
Энергетическая ценность, ккал – 101
Срок годности 72 часа при температуре хранения (4±2)0С.

Творог массовой долей жира 5%, полимерные стаканы, 350гр.
Tvorog 350 gr 5 M

Творог изготавливают из нормализованного пастеризованного молока, пахты путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 5,0
Белок, г – 16,0
Углеводов, г – 3,0
Энергетическая ценность, ккал – 121
Срок годности 72 часа при температуре хранения (4±2)0С

Творог с массовой долей жира 9%, полимерные стаканы, 350гр.
Tvorog 250 gr 9 M

Творог изготавливают из нормализованного пастеризованного молока, пахты путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 9,0
Белок, г – 16,0
Углеводов, г – 3,0
Энергетическая ценность, ккал – 157
Срок годности 72 часа при температуре хранения (4±2)0С.

Масса творожная с изюмом, массовая доля жира 4,5% полимерные стаканы, 180г. Tvorojnaya massa 4-5 M

Творожная масса – молочный продукт, изготовленный из творога с добавлением сахара, ванилина и изюма.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 4,5
Белок, г – 13,8
Углеводов, г – 15,0
В т.ч. сахарозы – 9,0
Энергетическая ценность, ккал – 154
Срок годности 72 часов при температуре хранения (4±2)0С.

Творог с фруктами с массовой долей жира 4,0%, полимерные стаканы, 180г. Tvorog s fruktami 4pr M

Творог с фруктами – молочный продукт, изготовленный из творога, сахара, натурального плодово-ягодного наполнителя (абрикос).
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 4,0
Белок, г – 13,7
Углеводов, г – 13,5
В т.ч. сахарозы – 11,0
Энергетическая ценность, ккал – 145
Срок годности 72 часов при температуре хранения (4±2)0С.

Творог с массовой долей жира 5%, полиэтиленовые мешки, 0,5 кг. Tvorog 500 gr 5 M

Творог изготавливают из нормализованного пастеризованного молока, пахты путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 5,0
Белок, г – 16,0
Углеводов, г – 3,0
Энергетическая ценность, ккал – 121
Срок годности 36 часов при температуре хранения (4±2)0С

Творог обезжиренный с массовой долей жира 1,8%, полиэтиленовые мешки, 0,5кг.
Tvorog 500 gr 0 M

Творог изготавливают из пастеризованного обезжиренного молока (молоко с массовой долей жира менее 0,5 процента, полученное в результате отделения жира от молока) путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 1,8
Белок, г – 18,0
Углеводов, г – 3,3
Энергетическая ценность, ккал – 101
Срок годности 36 часов при температуре хранения (4±2)0С.

 

 

Масса Творожная с сахаром и курагой, с массовой долей жира 8,0%, пластиковый контейнер, 0,3кг.
tvorog01

Творог изготавливают из пастеризованного обезжиренного молока (молоко с массовой долей жира менее 0,5 процента, полученное в результате отделения жира от молока) путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 1,8
Белок, г – 18,0
Углеводов, г – 3,3
Энергетическая ценность, ккал – 101
Срок годности 72 часов при температуре хранения (4±2)0С.

 


Масса Творожная с сахором и изюмом, с массовой долей жира 8,0%,пластиковый контейнер, 0,3кг.
tvorog02

Творог изготавливают из пастеризованного обезжиренного молока (молоко с массовой долей жира менее 0,5 процента, полученное в результате отделения жира от молока) путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 1,8
Белок, г – 18,0
Углеводов, г – 3,3
Энергетическая ценность, ккал – 101
Срок годности 72 часов при температуре хранения (4±2)0С.